+ de 50 candidaturas nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Temporário (com possibilidade de efetivação)
Nível de Experiência: Júnior
Salário: R$2.209,96 por mês
Benefícios: Restaurante na Empresa, Vale Transporte
Horário de Trabalho: Escala 6x2 - 1° Turno das 06:00 Às 14:30
Atividades:
Colaborar com os processos de produção e apoiar a supervisão em tarefas específicas de preparação de molhos frios e corte de alimentos como diferentes tipos de queijo seguindo as diretrizes de formatos e medidas, aplicando as técnicas correspondentes, atingindo a qualidade e os padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene na manipulação dos alimentos, bem como a limpeza adequada da área de trabalho.
Experiências: Experiência em cozinha; Experiência com cortes de alimentos.
Cursos / Conhecimentos: Cursos na área será um diferencial.
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
|