5 candidatura(s) nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Rio de Janeiro / Rio de Janeiro
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Nível de Experiência: Júnior
Salário: A combinar
Benefícios: Assistência Odontológica, Restaurante na Empresa, Seguro de Vida, Vale Alimentação, Vale Transporte
Horário de Trabalho: Horário comercial, podendo vir trabalhar aos finais de semana em escala. Será cargo de confiança e não fará marcação de ponto eletrônico.
Atividades:
- Controla e dirige o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. - Lidera a equipe que prepara os cardápios com qualidades culinárias garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. - Faz requisição baseado no checklist diário em 3 setores, como: pré-preparo, açougue e almoxarifado. - Distribuição de tarefas e lugares que cada colaborador irá exercer no dia, dentro da cozinha quente. - Verifica os produtos, controle de CCPs, verificação da qualidade dos alimentos, verificação de requisição pagas. - Responsável pelo preparo dos alimentos das cias aéreas e do refeitório da empresa. - Fazer a verificação do check List, para ver se atende a demanda dos voos do dia, logo em seguida faz a distribuição de tarefas de cada cozinheiros e auxiliares. - Verifica a qualidade dos produtos a serem feitos. - Averigua se a quantidade paga pelos setores são o suficiente. - Respeitar a política do sistema de gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade na sua área específica. E aquelas outras funções não previamente listadas e confiadas pela Administração.
Experiências: - Ensino médio completo - Desejável técnico em gastronomia ou área correlatas - Experiência com liderança e gestão de pessoas - Experiência comprovada como líder de cozinha, no mínimo 2 anos - Experiência em restaurantes 3 estrelas - Experiência em catering será um diferencial
Cursos / Conhecimentos: .
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
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