34 candidatura(s) nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Temporário (com possibilidade de efetivação)
Nível de Experiência: Júnior
Salário: R$2.209,96 por mês
Benefícios: Restaurante na Empresa, Vale Transporte
Horário de Trabalho: Escala 6x2 - 06:00 às 14:30
Atividades:
- Colabora com os processos de produção e apoiar o cozinheiro preparação e conservação de todo o tipo de alimento, aplicando as técnicas correspondentes, atingindo a qualidade e os padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene na manipulação dos alimentos , bem como a limpeza adequada da área de trabalho.
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção.
- Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
- Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção dos produtos.
- Caso sejam detectados desvios de matéria-prima no processo, notificar a gestão para receber instruções de como proceder.
- Identificar e armazenar os produtos de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos, entre outros.
Experiências: Experiência de 1 ano como Auxiliar de Cozinha.
Cursos / Conhecimentos: Cursos na área será um diferencial.
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
|