5 candidatura(s) nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Nível de Experiência: Sênior
Salário: R$9.000,00 por mês
Benefícios: Restaurante na Empresa, Vale Transporte
Horário de Trabalho: A definir.
Atividades:
O CHEF EXECUTIVO será responsável por supervisionar a produção na cozinha, devendo garantir a qualidade das matérias-primas, e que estas recebam tratamento adequado no acondicionamento e preparação, para que a produção seja adaptada ao menu programado e às exigências do cliente. Planejamento e Coordenação:
Revisar receitas, planejar trabalho e cardápios, especialmente para eventos especiais. Coordenar com o almoxarifado o fornecimento de insumos. Direcionar e organizar a equipe para cortes e preparo de alimentos. Preparação e Controle:
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos. Apoiar na preparação de dietas e pedidos especiais. Monitorar limpeza, organização e segurança no local de trabalho. Gestão de Equipe:
Orientar e instruir a equipe na execução de tarefas. Liderar o desenvolvimento de novos pratos e produtos. Propor melhorias contínuas nos processos de produção. Responsabilidade com o Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar:
Cumprir políticas de qualidade, segurança e proteção ambiental. Relatar melhorias e garantir conformidade com normas legais e regulamentos internos. Participar de treinamentos obrigatórios e manter registros atualizados. Apoio e Melhoria Contínua:
Colaborar em atividades atribuídas pela gestão. Controlar custos e propor ideias para otimização de processos e insumos. Respeitar políticas de segurança, higiene e normas da empresa.
Experiências: Experiência em desenvolvimento e produção de alimentos, mínimo 5 anos. Experiencia em gestão e supervisão de pessoas. Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
Cursos / Conhecimentos: Inglês e espanhol desejáveis.
Formação Mínima: Graduação (Completo) - Gastronomia, Hotelaria e correlatas.
|