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1 vaga para Chefe Executivo
Referência: EDFC282021
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5 candidatura(s) nesta vaga

Segmento: Alimentos

Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo

Forma de Trabalho: Presencial

Regime de Contratação: Registrado (CLT)

Nível de Experiência: Sênior

Salário: R$9.000,00 por mês

Benefícios: Restaurante na Empresa, Vale Transporte

Horário de Trabalho: A definir.

Atividades: O CHEF EXECUTIVO será responsável por supervisionar a produção na cozinha, devendo garantir a qualidade das matérias-primas, e que estas recebam tratamento adequado no acondicionamento e preparação, para que a produção seja adaptada ao menu programado e às exigências do cliente.
Planejamento e Coordenação:

Revisar receitas, planejar trabalho e cardápios, especialmente para eventos especiais.
Coordenar com o almoxarifado o fornecimento de insumos.
Direcionar e organizar a equipe para cortes e preparo de alimentos.
Preparação e Controle:

Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos.
Apoiar na preparação de dietas e pedidos especiais.
Monitorar limpeza, organização e segurança no local de trabalho.
Gestão de Equipe:

Orientar e instruir a equipe na execução de tarefas.
Liderar o desenvolvimento de novos pratos e produtos.
Propor melhorias contínuas nos processos de produção.
Responsabilidade com o Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar:

Cumprir políticas de qualidade, segurança e proteção ambiental.
Relatar melhorias e garantir conformidade com normas legais e regulamentos internos.
Participar de treinamentos obrigatórios e manter registros atualizados.
Apoio e Melhoria Contínua:

Colaborar em atividades atribuídas pela gestão.
Controlar custos e propor ideias para otimização de processos e insumos.
Respeitar políticas de segurança, higiene e normas da empresa.

Experiências: Experiência em desenvolvimento e produção de alimentos, mínimo 5 anos.
Experiencia em gestão e supervisão de pessoas.
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.

Cursos / Conhecimentos: Inglês e espanhol desejáveis.

Formação Mínima: Graduação (Completo) - Gastronomia, Hotelaria e correlatas.