Logotipo
1 vaga para Sub Chefe
Referência: RIKX727570
ESTA VAGA FOI FINALIZADA!

25 candidatura(s) nesta vaga

Segmento: Alimentos

Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo

Forma de Trabalho: Presencial

Regime de Contratação: Registrado (CLT)

Nível de Experiência: Pleno

Salário: R$5.000,00 por mês

Benefícios: Assistência Médica, Cesta Básica, Participação Lucros (PLR), Restaurante na Empresa, Seguro de Vida, Vale Transporte

Horário de Trabalho: Escala 5x1 horário a definir.

Atividades: Objetivo da função:
Garantir a eficiência da área de gastronomia, respeitando os padrões para pratos, recursos e processos, visando a satisfação do cliente e os resultados da empresa.

Responsabilidades e funções básicas:

Monitorar manutenção de equipamentos e reportar falhas.
Distribuir tarefas e gerenciar requisições de suprimentos.
Garantir qualidade, temperatura e apresentação dos pratos.
Controlar tempo de preparo e serviço das refeições.
Assegurar armazenamento correto e minimizar desperdícios.
Garantir limpeza, desinfecção e conformidade com normas de segurança alimentar.
Treinar a equipe sobre receitas e processos.
Participar de análises de qualidade e colaborar no controle de custos.
Cumprir registros de produção e procedimentos de segurança.

Experiências: Experiência em Serviços de Alimentos mínimo 3 anos
Experiência com liderança e gestão de pessoas
Experiência no Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Conhecimentos básicos do idioma inglês

Cursos / Conhecimentos: Desejável.
Especialização em Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)

Formação Mínima: Graduação (Completo) - GASTROMONIA