25 candidatura(s) nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Nível de Experiência: Pleno
Salário: R$5.000,00 por mês
Benefícios: Assistência Médica, Cesta Básica, Participação Lucros (PLR), Restaurante na Empresa, Seguro de Vida, Vale Transporte
Horário de Trabalho: Escala 5x1 horário a definir.
Atividades:
Objetivo da função: Garantir a eficiência da área de gastronomia, respeitando os padrões para pratos, recursos e processos, visando a satisfação do cliente e os resultados da empresa.
Responsabilidades e funções básicas:
Monitorar manutenção de equipamentos e reportar falhas. Distribuir tarefas e gerenciar requisições de suprimentos. Garantir qualidade, temperatura e apresentação dos pratos. Controlar tempo de preparo e serviço das refeições. Assegurar armazenamento correto e minimizar desperdícios. Garantir limpeza, desinfecção e conformidade com normas de segurança alimentar. Treinar a equipe sobre receitas e processos. Participar de análises de qualidade e colaborar no controle de custos. Cumprir registros de produção e procedimentos de segurança.
Experiências: Experiência em Serviços de Alimentos mínimo 3 anos Experiência com liderança e gestão de pessoas Experiência no Desenvolvimento de produtos e menus (P&D) Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança Conhecimentos básicos do idioma inglês
Cursos / Conhecimentos: Desejável. Especialização em Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)
Formação Mínima: Graduação (Completo) - GASTROMONIA
|