+ de 50 candidaturas nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Temporário
Nível de Experiência: Pleno
Salário: R$2.209,96 por mês
Benefícios: Restaurante na Empresa, Vale Transporte
Horário de Trabalho: 6x2 - 1° turno - 06:00 às 14:30
2º turno das 10:00 às 18:00
ter total disponibilidade de horário
Atividades:
Objetivo da Função: Colaborar com a produção e apoiar a supervisão e equipe em tarefas de preparação, conservação e qualidade dos produtos, aplicando as técnicas necessárias, respeitando normas de segurança e higiene alimentar, e mantendo a área de trabalho limpa.
Responsabilidades e Funções:
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para o plano de produção. Assegurar a execução dos menus conforme fichas técnicas e instruções. Apoiar no pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem e armazenamento. Registrar as temperaturas de produção e comunicar desvios de matérias-primas. Armazenar produtos conforme as normas de segurança alimentar. Manter a área de trabalho limpa e higienizada, incluindo equipamentos e utensílios. Preencher registros relacionados à produção e seguir diretrizes de segurança e higiene. Cumprir as normas de qualidade, segurança alimentar e procedimentos internos. Apoiar em outras atividades conforme solicitado pelo gestor. Responsabilidade pelo Sistema de Qualidade e Segurança dos Alimentos:
Cumprir a Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos e os procedimentos internos. Seguir as Boas Práticas de Fabricação e controlar os CCPs (pontos críticos). Garantir o uso adequado de uniformes e cuidados com higiene pessoal. Reportar riscos à segurança alimentar ao responsável QHSE.
Experiências: Experiência Conhecimentos básicos de cozinha e preparação de alimentos Conhecimentos básicos de limpeza em geral Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Cursos / Conhecimentos: Não há necessidade
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
|