+ de 50 candidaturas nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Nível de Experiência: Pleno
Salário: R$2.456,25 por mês
Benefícios: Assistência Médica, Cesta Básica, Participação Lucros (PLR), Restaurante na Empresa, Seguro de Vida, Vale Transporte
Horário de Trabalho: Escala 6x2 horário a definir.
Atividades:
Objetivo da Função Realizar tarefas para o preparo e produção de matérias-primas e alimentos, aplicando as técnicas e padrões estabelecidos, respeitando as normas de segurança e higiene no manuseio de alimentos.
Responsabilidades e Funções
Apoiar na organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios para a produção. Comunicar alterações no processo, garantindo temperatura e peso corretos, registrando etapas da produção. Assegurar a execução correta da produção conforme fichas técnicas e instruções do gestor. Apoiar em outras áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, panificação, embalagem, etc.). Registrar temperaturas relacionadas à produção de cozinha quente. Armazenar produtos conforme normas de segurança alimentar. Manter a área de trabalho higienizada e livre de contaminação. Limpar, desinfetar e verificar equipamentos e utensílios. Preencher registros da produção corretamente. Cumprir regulamentos sobre equipamentos de proteção individual e segurança alimentar. Manter o local de trabalho organizado, limpo e conforme as normas de segurança e qualidade. Entregar registros diários de produção ao setor QHSE. Respeitar as políticas da empresa e realizar outras tarefas conforme solicitado. Responsabilidade pelo Sistema de Qualidade e Segurança dos Alimentos
Cumprir a Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos e procedimentos internos da Newrest. Seguir as boas práticas de fabricação e os procedimentos de segurança, como lavagem de mãos e uso adequado de uniforme. Controlar os CCPs (Pontos Críticos de Controle) da sua área de atuação. Garantir o cuidado com a saúde própria e dos colegas. Informar ao responsável QHSE sobre riscos à segurança alimentar.
Experiências: Experiência em Cozinha, mínimo 2 anos Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc. Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Cursos / Conhecimentos: Desejável - Técnico em Gastronomia ou correlatos.
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
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