15 candidatura(s) nesta vaga
Segmento: Alimentos
Local de Trabalho: Rio de Janeiro / Rio de Janeiro
Forma de Trabalho: Presencial
Regime de Contratação: Temporário (com possibilidade de efetivação)
Nível de Experiência: Pleno
Salário: R$1.580,00 por mês
Benefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Auxílio Creche, Cesta Básica, Combustível, Participação Lucros (PLR), Restaurante na Empresa, Seguro de Vida, Vale Alimentação, Vale Transporte
Horário de Trabalho: 07:00 às 15:30 com 30 minutos de intervalo ou 11:30 às 20:00
Escala 6x2
Atividades:
- Realizar os cortes dos vegetais, legumes e frutas, conforme padrão da Newrest. - Colaborar com os processos de produção e apoiar a supervisão, cozinheiro, padeiro/confeiteiro em tarefas específicas de preparação e conservação de todo o tipo de produtos, aplicando as técnicas correspondentes, atingindo a qualidade e os padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene na manipulação dos alimentos. - Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. - Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. - Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. - Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos. - Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa.
Experiências: alinhar
Cursos / Conhecimentos: - Experiência com cortes - Experiência como sushi man ou açougueiro - Experiência em catering será um diferencial
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
|